Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12187876
Общая оценка темы 14
| | 2 | Вкуууусно)
| |
| | 0 | | |
| | 2 | Лалунушка, а сфоткай в разрезе, плиииз)) | |
| | 0 | Гунчик, уже не могу..
Кусочки могу показать) | |
| | 0 | уже все съели значит))) быстрые вы однако | |
| | 0 | почти всё)
но пара кусочков есть. | |
| | 0 | ну тады неси))) | |
| | 0 | сейчас) | |
| | 1 | о май гадбл!!! какой пирожок!!!!
можно я 5 плюсов поставлю!! | |
| | 0 | ммммм, ням ням ням, все наро, не осталось, крошки тоже приедены)) | |
| | 0 | тЁооомные фото.. не боитесь? | |
| | 0 | Наро, ставь 158-мь) | |
| | 0 | Пирожок, действительно аппетиный
А меня вот заинтересовала, Дашина маринованная свеколка...
#359 Дашуль, можно рецептик | |
| | 12 | нет у меня ни времени, ни возможностей супер-фото делать.
какое получилось:
| |
| | 7 | 314 lisica -
Свекла маринованная
2 кг свеклы (порезать кубиками)
0,5 моркови (кубиками) – можно больше, тогда больше томатного сока
10 шт. лука
6 шт. болгарского переца
2 литра томатного сок (сады придонья)
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан растит масла
В томатный сок добавит свеклу -закипело, варить 10 минут
дальше морковь - ещё 10 минут
лук - 10 минут
перец - 10 минут = все это вариться минут 50
пробуешь на вкус, добавляешь чего не хватает (обычно добавляю соль)
1 ст. л. уксуса 70% после 2 минут выключаешь и горячим по банкам. Накрыла, остыли, убрала в холодильник. Из этого кол-ва получается где то литра 4
Обалденно вкусная и можно готовить в любое время года | |
| | 0 | Свеклу закатывать надо или просто под капроновую крышку? | |
| | 0 | закатывать, если не планируете быстро съесть | |
| | 0 | Блин...слюной истеклась... | |
| | 0 | Спасибо, наверное завтра же и сделаю! | |
| | 16 | | |
| | 1 | Пирог "Слезки Ангела" | |
| | 2 | с какими пиками-волнами
пожалуйста, рецепт, если возможно
| |
| | 5 | Тесто песочное: 100гр масла/марг., 200гр муки,яйцо,50 гр сах., 1 чл разр-ля. тесто распределяем по форме с бортиками. и на него выливаем начинку: 400-500гр творога(я беру вологда 5%, он не сухой), 150 сахара, 100 сметанки, 2 стл. манки и 4 желтка. Выпекать минут 35-40, и когда корж и начинка будут готовы, достаем и сверху распределяем взбитые 4 белка с половиной стакана сахара до хороших пиков. И отправляем обратно в духовку еще минут на 10-15 до румяности. Пирогу даем остыть прям в форме и только после аккуратно достаем и перекладываем на блюдо. Едим после того, как появятся слезки на безе. А лучше ночь в холодильнике подержать, я такой люблю. Пирог нежнейший,просто тает во рту...;-) | |
| | 0 | А рецепт пирожка из # 361 будет? А еще,стесняюсь спросить: как такая решеточка на пирогах делается?
| |
| | 5 | 385 тесто ножиком надрезаешь в шахматном порядке и растягиваешь немного в стороны. Получается решеточка. | |
| | 0 | Мерси!Век живи,век учись | |
| | 4 | Anni, сеточку можно делать вот таким валиком.
СтОит около 400 рублей.
И, как правильно сказал Наро, немножко растянуть тесто..
| |
| | 10 |
Суп грибной! Из маслят! | |
| | 18 | Куриные рулетики, фаршированные яйцом и сыром
| |
| | 13 | | |
| | 0 | Салатик айсберг. | |
| | 0 | суп Айс вкусный-вкусный.
Суслик, Ваши рулеты ммм.. и блюдца красивы очень.
Марикка, такой свежестью от Ваших салатов веет..
спасибо.
| |
| | 11 | И добрый вечер всем, приятного аппетита..
| |
| | 1 | свинина, морковь, лук, соус из брусники. | |
| | 0 | опята ещё) | |
| | 3 | | |
| | 1 | С жиру бешусь | |
| | 0 | съел, небось всё) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Василий_: Жук не там ищешь, у ни...
Поездка в Казань. (8)
Василий_: В Китае наверное грибо...
грибочки (7)
Nicolett: Индийский фрегат и кит...
Опа, опа, Америка - Европа (2463)
Айс: Метеорологи сказали чт...
Расскажи анекдот :) 18+ (8805)
Nicolett: Трамп. Беседе с Зел...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2269)
Nicolett: Картошка с колбасками ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3409)
имя ник: в розовом сарафане htt...
Какую музыку слушаете? (3215)
Nicolett: С 16 июля Латвия запре...
Что получила Прибалтика в ЕС. (48)
Саша Репкин: Отдам много стекла раз...
Отдам даром вещи. Приму в дар (4745)
Nicolett: Клон Насколько больны...
Я очень благодарен своему презид (31)
Все комментарии